ÓLEO DE JOJOBA 30mL

0 Pedidos
#
2 em estoque
R$72,20

2 em estoque

Calcular Frete CFPP
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Descrição

ÓLEO DE JOJOBA – 30mL

Nome Científico: Simmondsia chinensis – Bruxacea

 

Considerado uma cera líquida, esse óleo é indicado para o crescimento dos cabelos, proporciona brilho, maciez, facilita o desembaraço e limpeza dos folículos capilares, tratando caspa e seborreia. Deixa os fios aveludados e flexíveis.

Na face ele atua no equilíbrio da oleosidade, suaviza linhas de expressão, trata acne, elasticidade de pele madura e dos lábios. Pode – se usar em peles sensíveis e com rosácea. Tem toque seco, evita que a pele fique pegajosa.

óleo de jojoba tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.
Doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e indicado no tratamento de caspa. Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares.
Excelente lubrificante e emoliente para peles secas, evita a evaporação da umidade da pele, previne o aparecimento de linhas finas e envelhecimento precoce.
O óleo de jojoba também é usado em sabonetes, cremes para o rosto e corpo, óleos de banho e batons. Podendo também ser incorporado em xampus e condicionadores para cabelos secos, cremes, loções cremosas, máscaras faciais, protetores solares, óleos de banho e massagem e outros produtos cosméticos.

Seguro para usar puro ou como base para óleos essenciais.

Dicas:

Óleo de Jojoba + Óleo Essencial de Alecrim = Crescimento capilar.

Óleo de Jojoba + Óleo Essencial de Melaleuca = Pele livre de acne e oleosidade.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Informação adicional

Peso 0.3 kg
Dimensões 18 × 13 × 9 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.